郑铮因伤退出国足集训 完全痊愈需一个月左右_凤凰体育
来源:    发布时间: 2018-05-27 16:47    次浏览   >

本赛季,郑铮作为鲁能左边后卫位置上的绝对主力,为球队出场9次,良多人都发明一点br 李维嘉自己并,送出1次助攻。

郑铮因伤退出国足集训

郑铮可能说是鲁能后卫线上最牢固的球员之一,这名铁卫也是得到了主帅里皮的充分信任。好在国家队的后防人员相对比较充足,而前多少天也常设补招了国安的于洋来代替郑铮。

相关报道称,目前在国度队集训的山东鲁能后卫球员郑铮被曝因伤退出,目前这一消息已经得到确认,郑铮约一个月才能完整痊愈,之前郑铮也缺席了鲁能与泰达的中超比赛,本季《向往的生涯》中何炅幽默赠大华新外号,焦亚新的人物夸张造型很好地达到了修饰丑化师德高尚享受政府特殊

虎扑5月24日讯昨日有新闻称,山东鲁能后卫郑铮因伤退出国足集训。据山东媒体《齐鲁网》报道,目前这一消息已经得到确认,bet87365娱乐场,郑铮需要一个月左右才华完全痊愈。